新冠病毒大流行给家长和学生带来了考验。本地与国际考试委员会一再推迟或取消关键考试。封闭的边界和艰难的经济环境挑战了我们日常的家庭支出,并限制了接受海外教育的机会。在某些情况下,导致学生不幸地被新冠疫情牵连处于不利位置,并使在追求高等教育的愿望受到阻碍。在许多情况下,本应高质量的家庭时光却被浪费在无休止的线上课堂上,并使工作承诺与在家学习和课程监督之间的平衡有所挑战且增加了无穷的压力。我们需要一种负担得起的教育产品,它可以重新建立界限和平衡,在提供孩子大量的一流学习机会的同时确保有高质量的爱牧与关怀孩子的身心发展。基于此点考量,Epsom国际寄宿学校很高兴能为您在当下新冠疫情驱动下提供两种为您的孩子量身定制的方案,让您的孩子在位于雪邦具有世界一流设备的50英亩校园里学习。

A-Level 速成班平日寄宿计划