立即咨询

仅2021年入学就读者能享有特别学费

学费表(RM) 2021/2022
申请费(不可退还)
包括评估测试以及成功入学后回赠
RM 500
注册费免除
走读学生寄宿生
申请费(不可退还)RM 46,000RM 99,000
可退还押金RM 3,000RM 6,000

*提早一次性缴付速成A-Level课程的费用享有5%付款折扣。
仅在2021/2022学年,速成A-Level课程可享受特价。

可选科目
数学 / 高等数学 / 生物学 / 化学 / 物理

学生可以任意选择3门科目,还可以完成扩展项目以获得扩展项目资格(EPQ),以提高学生的知名度,从而获得更多高等教育或就业机会。

英国精英教育是通往顶尖大学的途径
马来西亚Epsom学院是英国薩里Epsom学院唯一享受盛誉的一间国际校园。我们的学生进入了世界顶级大学,包括:

• 斯坦福大学 (Stanford University (US))
  • 剑桥大学 (University of Cambridge)
  • 帝国大学 (Imperial College UK)
  • 杜伦大学 (Durham University)
  • 巴斯大学 (University of Bath)
  • 伦敦大学学院 (University College London (UCL))
  • 华威大学 (The University of Warwick)
  • 伦敦国王学院 (King’s College)
  • 伦敦政治经济学院 (London School of Economics and Political Science (LSE))
  • 爱丁堡大学 (The University of Edinburgh)

确保实习机会
我们第六学级的学生可以选择在AirAsia.com和Ormond Group等跨国公司获得实习保证。实习可以加强学生大学的申请,并通过现实世界的培训使学生为独立做好准备。

英国寄宿体验
Levels 的学生可选择在由ECIM爱牧与关怀所领导的宿舍寄宿。寄宿生有机会发展独立性和信心,为大学生活做好准备。无论是在Epsom还是在Epsom之后,我们的宿舍长都认真关注和确保寄宿生的成长。

立即咨询
请在下方填写您的详细信息,以便我们招生团队安排线上咨询。
  • Hidden
  • MM slash DD slash YYYY