立即咨询

全面的英式精英寄宿体验
我们的目标是在安全、刺激和支持性的社区中提供卓越全方位的机会-学术、社会、体育和文化。我们挑战学生以坚韧不拔的精神追求卓越,并适应大压力的情况,这些特质将使他们在大学和工作中表现出色。

学术成就
ECiM学生取得普遍成功。我们的学生拥有亮眼的学术成绩- 100%的及格率,IGCSE考获66% A*/A等级以及在A-levels考获70% A*/A等级。我们的学生已被剑桥、斯坦福大学、帝国大学、伦敦政治经济学院、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、东京大学、早稻田大学等世界顶尖大学录取。

个性化的学习以及一对一的辅导支持
高中班级一班人数最多为24人,小学部为18人。ECiM的教学人员都受过英国教育训练,因此能为我们的学生提供个性化的指导和支持,以便他们适应不同国家和地区的大学课程要求做好准备。

启发独立发展的爱牧与关怀
学生可以从5年级开始在ECiM寄宿,并由最好的爱牧与关怀人员带领下入住宿舍,效仿英国的最佳做法。寄宿生会受到宿舍长(男或女)的精心照顾,以确保学生发展所需的独立性和批判性思维,并在年级组之间建立牢固的纽带-在高年级学生的指导和支持下,年幼的学生将获得帮助。

一个安全可靠的50英亩学术天堂
为了应对COVID-19大流行,ECiM实行最高的健康和安全标准,并辅以专业的酒店卫生措施。ECIM拥有50英亩设备齐全的校园位于安斯特镇(Bandar Enstek)里,这里我们可以以最高标准且有效地实施安全的社交距离措施。

立即咨询
请在下方填写您的详细信息,以便我们招生团队安排线上咨询。
  • Hidden
  • MM slash DD slash YYYY