马来西亚Epsom學院學生成功獲各著名大學,如英國劍橋大學、倫敦國王學院、倫敦大學學院和華威大學等錄取. - Epsom College in Malaysia

今年,馬來西亞Epsom學院的畢業生們再次在國際平台上大放異彩,許多畢業生已獲全球數間頂尖大學授予他們錄取通知書,而我們也為他們輝煌的成就感到無比驕傲。這些早前提交大學申請、勇於逐夢的學生們,所涉獵的專業領域十分廣泛,包括藝術、戲劇、經濟、法律、醫學、自然科學等等,不勝枚舉。他們申請就讀的大學院校包括英國和其他遍布全球的知名大學,彰顯了本院學生廣闊的國際視野。

幾乎所有申請到英國負笈升學的畢業生們都已成功被錄取,其中包括英國劍橋大學、倫敦國王學院、倫敦大學學院和華威大學等知名大專院校。這傲人的成績,得歸功於本院學生們勤奮向學的精神,以及本院強大的教學團隊的踏實努力。

在馬來西亞Epsom學院,我們鼓勵學生從10年級就開始規劃他們的升學之路,而我們也會為學生提供相關的指導和輔助,其中包括:為學生們適時安排與第六學級(12年级和13年级的A-Level)主任以及升學規劃和高等教育主任會面,以討論他們未來可能的升學選項;同時,我們也會協助學生策劃及提呈申請,以成功躋身心儀大學。

我們將為計劃申請到頂尖大學就讀的12年級和13年級學生安排一系列的特訓課程,以加強他們現有的學術水平,甚至挑戰制式課程以外的學術內容。我們根據學生們的需求,量身定做他們所需的課程和輔導;此外,我們也會盡可能安排一些(學生所申請大學的)在籍學生或畢業生,成為特別導師來指導他們,讓他們升學路上不再迷惘。

儘管英國的眾多大學院校仍最受本院學生青睞,但實際上,本院畢業生每年也會被全球許多其他著名大學錄取,表現突出。去年,眾多本院學子也申請就讀加拿大的大學——特別是不列顛哥倫比亞大學和多倫多大學——而所有申請者也都順利被錄取。不僅如此,其他畢業生也喜獲澳大利亞、荷蘭、韓國和美國等國的知名大學的名額,這些成果都相當振奮人心。

今年,我們優秀的學生們已向美國的常春藤盟校以及日本數間頂尖大學提交了申請。信心滿滿的他們,現在都迫不及待想得知錄取結果。