Tan Sri Tony Fernandes 丹斯里托尼·费南尔德斯

丹斯里托尼·费南尔德斯(Tan Sri Tony Fernandes)是马来西亚Epsom学院的理事会主席。

除了以创办亚洲航空闻名,丹斯里费尔南德斯也是英国埃普森学院(浩孟组)的老校友. 他坚信是埃普森学院塑造了他今天所拥有的思为和理念

Dr. Alastair Wells 亚拉斯泰尔·威尔斯医生

亚拉斯泰尔·威尔斯医生(Dr. Alastair Wells)是英国Epsom学院的理事会主席。

这位老校友在英国伦敦皇家自由医院(Royal Free Hospital)修读医学系。自1987年起,他一直在萨里的梅尔萨姆(Merstham, Surrey)担任全科医生。

威尔斯医生热爱打高尔夫球,并曾成为老埃普西米亚高尔夫协会(Old Epsomian Golf Society)的名誉秘书长达21年。

Gareth Lim 先生

Gareth Lim是 Ormond Group 的首席执行官,对酒店和航空业满载热情。作为银行家的他曾短暂就职于摩根士丹利为其职业生涯的起点,负责整个东南亚的交通业务。随后,他携手名创业与企业家托尼·费尔南德斯 (Tony Fernandes) 一起创办了Tune Hotels 集团和长途、低成本航空公司AirAsia X,这让他能够将两件他热爱的事完美结合。在加入 Ormond Group 之前,Gareth用数年的时间管理一家上市私募股权公司,该公司专注于酒店和教育领域,并与初创创始人们和企业家们合作建立新创建设家 Tune Labs 。

Gareth 拥有剑桥大学圣凯瑟琳学院(St. Catharine’s College at the University of Cambridge)的经济学文学学士学位。

Mr. Andrew Pianca 安德鲁·皮安卡先生

安德鲁·皮安卡先生 (Mr. Andrew Pianca) 曾在英国Epsom学院(Crawfurd House)求学,并担任过“Epsom老校友俱乐部”(Old Epsomian Club)的前任主席。

皮安卡先生是非营利性审计和咨询合作伙伴等领域的优秀专家,他为一些私立学校、大型国家慈善机构和会员性质的组织提供咨询服务。 皮安卡先生也是ICAEW英格兰和威尔士特许会计师协会受托人有限公司(the Institute of Chartered Accountants in England Wales Trustees Limited )的主席。

Mr. Francis Minah 弗朗西斯·米纳先生

米纳先生曾在英国Epsom学院(Forest House)学习。他出身于塞拉利昂(Sierra Leone),自1996年起便与家人定居于马来西亚。

作为化学工程师学会(the Institution of Chemical Engineers)的研究员,米纳先生在石油和天然气领域的各大公司担任顾问,提供技术风险管理服务。 2014年,他创立Prism Technical Advisors公司,目前是该公司的董事总经理。

Mr. Jay Piggot 杰伊·皮格特先生

詹姆斯·皮格特先生 (James A (Jay) Piggot)是英国Epsom学院的第13任校长。

在英国贝尔法斯特的坎贝尔寄宿学校(Campbell College in Belfast)担任了六年的校长后,他加入了Epsom学院的教职团队。

皮格特先生在英国卡迪夫大学(Cardiff University)修读英文文学,随后获得剑桥彭布罗克学院(Pembroke College)的教学资格。他是一名橄榄球爱好者,曾参与剑桥大学第十五届橄榄球比赛。

Datuk Kamarudin Bin Meranun 拿督卡玛鲁丁

拿督卡玛鲁丁(Datuk Kamarudin)是Tune集团的联合创始人,目前是亚航集团(AirAsia Berhad)的非独立执行主席。 在加入亚航之前,他曾在阿拉伯与马来西亚商人银行(Arab-Malaysian Merchant Bank)任职。 他也曾是Tune保险(Tune Insurance)的非独立及非执行董事,以及伦敦女王公园巡游者足球俱乐部(Queen’s Park Rangers football club)的董事。

拿督卡玛鲁丁曾获得玛拉工艺大学(UiTM)的精算学学士学位以及荣获中央密歇根大学(Central Michigan University)的工商管理硕士(MBA)学位。

Dato’ Seri Kalimullah Bin Masheerul Hassan 拿督斯里卡里姆拉

拿督卡里姆拉(Dato’ Kalimullah)是拿督卡玛鲁丁(Datuk Kamarudin bin Meranun)的执行者。拿督卡里姆拉现为益资利金融集团(ECM Libra)的非执行主席以及益资利基金会(ECM Libra Foundation)的主席。

在商业成就方面,拿督卡里姆拉曾担任多家上市公司的董事会主席和董事,包括达企业(TA Enterprise Berhad)、马婆金融集团(MBf Group)、新海峡时报(New Straits Times Press Berhad)、意高国际公司(TSH Ekowood International)和FACB公司等等。他也曾在新海峡时报担任主编(2004年-2005年)和副主席,直到2008年才退休。