英国Epsom学院(ECUK)拥有超过160年的悠久历史,这神圣的学术殿堂至今培育了数之不尽的马来西亚学生及国际学生,这些毕业后的校友普遍被亲昵地称呼为“爱普生”或“Epsom老校友”(Old Epsomians)。这庞大的校友网络受益于英国Epsom学院的卓越学术成就,也造就了日后马来西亚Epsom学院的诞生。

马来西亚Epsom学院(ECiM)成立于2014年,为3至19岁的学生提供最好的英国制度教育,旨在与国际学生分享英国Epsom学院(ECUK)的教育理念,将之发扬光大。 本院位于吉隆坡南部的雪邦Enstek镇(Bandar Enstek),全院共占地面积300多亩。

本院校园设有最先进齐全的设施,所有教学和学习活动都在符合国际安全法规的高科技绿色建筑物内进行,以确保本院学生都能身心健康地成长,欢乐学习。不仅如此,本院还设有众多高质量的专业体育设施,相较于其他国际学校,这是很罕见的。

马来西亚Epsom学院为学子们提供全面寄宿、每周寄宿和全日制的选择。传统的英式寄宿学校制度能让孩子们有着积极的社区互动,也给他们带来强烈的归属感。实际上,时刻给予学生无微不至的身心关怀,正是Epsom学院与众不同之处。毋庸置疑的是,Epsom学院在进行所有校园政策和教学活动时,必定会致力实践这个温馨的教育理念。

马来西亚Epsom学院的所有在职人员——包括全体教师和导师、男女舍监及他们的家人,都一同住宿在本院校园里,这同时也是个提供学生安全感的保障措施。