感谢您对马来西亚Epsom国际寄宿学校的兴趣, Epsom是一个生活和学习都非常特别的地方。我们在一个附有养育、支持、紧密联系的社区中树立积极进取的精神。我们的学生
将对学习的热爱和对学术卓越的追求与大量的课外机会相结合,从而成长为年轻的成年人,这使我们能充满信心的在世界占据一席之地并发挥其作用。

我们鼓励我们的学生成为“改变者”“Be the Change”。在Epsom,我们相信教育确实是我们改变世界的最伟大工具。教育将使我们能够应对挑战,并充分利用我们这个时代的机会。它是通用的,且没有国界。

教育给美好的未来带来希望和期许。

尽管我们悠久而成功的传统原至于英国,但我们的思维却是全球性的–我们拥抱并庆祝我们学生群体的多元文化,并对我们居住的美丽马来西亚社区感到高兴。

我们的学生学习、关怀和向往,全因我们的员工教育、指导和启发。

学习:我们的学习者好奇、敬业、积极和好奇。他们津津乐道于学术挑战并在各个学科之间建立联系,从而确定了更大的前景。他们欢迎任何机会参与诸如体育、音乐和戏剧之类的课外活动,从而、愿意离开自己的舒适区域时发展团队合作精神、韧性和信心。他们知道犯错是学习的必经之路且愿意接受这部分。

关怀:我们是一所幸福快乐的学校,一个终生友谊和建立有意义的师生关系的快乐之地。我们力求在所有工作中树立学生的自尊心和自我价值感。我们让孩子们醒觉身心灵的健康和其独立性的重要性。

我们的校园社区关心他人–我们培养同理心、同情心、仁慈和无私。我们了解到,我们正在教育下一代领导人-科学家、医生、政治人物和人道主义者-他们将需要有原则和道德的教育。
因此,我们鼓励学生们应该反思人类的相互联系以及关爱自己和他人的重要性。在Epsom里,我们关心我们的环境。在Epsom,我们关心我们的环境。我们意识到,能在如此美丽的地方生活和学习,且难得有机会获得世界顶级的教育,我们是多么的幸运。

向往:在Epsom,我们为自己设定了最高标准,并期望其他标准保持不变。我们雄心勃勃,充满激情,并全心致力于实现我们希望看到的改变。反过来,我们的老师寻求通过参与,激励和挑战性的教学来激发灵感,从而培养终身的学习热爱。通过我们的学术团队和超级课程计划,我们鼓励学生在课堂之外追求自己的兴趣,并与具有共同兴趣的同伴合作并寻求更进一步的发展。

正是课堂之外的这种参与感使我们的学生能够成功地申世界一些顶尖大学,包括常春藤盟校、英国的剑桥大学和帝国大学;加拿大的不列颠哥伦比亚大学(UBC)和多倫多大学 (UT)
以及东京大学等。

我们认真对待教育,了解教育的重要性,并对我们的工作充满热情。我们将这种对学习的热情和热爱传递给我们的学生。

Mr Matthew Brown, 校长。

备注:以上资料中英文如有歧义,一律以英文版本为准。