无论是走读生或是寄宿生,所有高级学校的学生都会被分派到各宿舍内。学院是学生们的第二个家庭;是一个被纽带紧紧牵绊的年轻人们一起学习、进步的社区;更是一个锻造他们作为Epsom学生的生活记忆。学院不仅仅是一栋建筑,更是一个被学生们称之为家的地方。在这里,学生们将会和朋友、同侪、教职员们成为社区的一分子。

每个宿舍皆由一名舍监(称为HMM)领导,其下还有舍监助理、生活导师、宿舍管理员及数位驻校导师。他们作为一个团队,为学生提供学术方面及身心灵方面的支持,引导他们度过波涛汹涌的青春期。这善良将帮助他们把学生们领向成功的道路,确保毕业于Epsom的学生们是自信的,且明白自己是谁、他们未来的目标是什么。

宿舍工作人员还负责监督学生的活动时间表,带领他们参加家庭活动,承担晚间监督职责,并通过参与Prefect培训和众议院理事会来帮助培养自豪感和归属感。家庭制度的强烈归属感在每个学生的幸福和成功中发挥着重要作用,这些美好体验都是他们在学期间都能一直能感受到的。

小学学校的学生从1年级开始就会被分派到各个宿舍。通过激动人心的校际赛事及活动,有助于培养小学学校的学生们与高级学校之间的联系。与此同时,小学学校的寄宿生将在宿舍这个亲密的社区里和高年级的学生一起生活、工作和玩耍。

本院非常荣幸超过百分之九十所有教职员及其家人都居住在Epsom校园内。这也为Epsom的学院生活增添了独特的品质,因为我们与学生就像一个大家庭一样一起分享、互相照顾。

Epsom的宿舍

男子宿舍 女子宿舍