立即咨询

RM23,000 /年
整个课程收费为RM46,000

学费 2021/2022
报名费(不可退还)
*成功入学后再回扣
RM500
学费 (一年)
*整个课程为RM46,000
RM23,000
入学费免除
可退还押金 (走读生)
RM3,000
*一次性缴付15个月课程学费获得百分之五(5%)折扣这15个月A-Level课程的特别学费只供2021/2022学年。

可选科目
数学 / 高数 / 生物 / 化学 / 物理 / 经济 / 商业/ 会计

学生可以任意选择3门科目,还可以以完成扩展项目来获取扩展项目资格(EPQ),以提高他们的个人简介,从而获得更多的高等教育或就业机会。

英式精英教育一个通往世界顶尖大学的道路
马来西亚的Epsom学院是在素里享有盛誉的Epsom学院的唯一国际校园。我们的学生进入了世界顶级大学,包括:

• 史丹福大学 (Stanford University (US))
  • 剑桥大学 (University of Cambridge)
  • 英国帝国大学 (Imperial College UK)
  • 杜伦大学 (Durham University)
  • 巴斯大学 (University of Bath)
  • 伦敦大学学院 (University College London (UCL))
  • 华威大学 (The University of Warwick)
  • 伦敦国王学院 (King’s College)
  • 伦敦政治经济学院 (London School of Economics and Political Science (LSE))
  • 爱丁堡大学 (The University of Edinburgh)

实习保证
我们第六学级的学生可以选择在AirAsia.com和Ormond Group等跨国公司获得实习的保证。实习安排加强了大学的申请,并通过现实社会的培训使学生为独立做好了准备。

英式寄宿体验
第六学级学生可以选择在由ECiM爱牧与关怀所带领的大家庭概念里寄宿。寄宿生有机会发展独立性和自信心,为大学生活做好准备。无论是在Epsom还是在Epsom之后,我们的宿舍长们都会认真留意确保寄宿生们的成长。

立即咨询
请在下方填写您的详细信息,以便我们招生团队安排线上咨询。
  • Date Format: MM slash DD slash YYYY